Nakita.id - Semua tahu Meggy Wulandari. Ibu 3 anak sering wara-wiri di pemberitaan.
Sosoknya ini sempat viral gegara gugat cerai Kiwil yang sudah ia nikahi selama 17 tahun.
Dari dulu, Megggy Wulandari ini istri Kiwil yang paling lantang bongkar aib-aib sang komedian.
Statusnya sebagai artis membuatnya punya jalan untuk membongkar aib bapak dari anak-anaknya.
Tapi kini semua berubah, Meggy Wulandari tak lagi dicap sebagai wanita yang seperti itu.
Apalagi kini Meggy Wulandari sudah lepas dari jeratan Kiwil dan menikah dengan seorang anggota DPRD Makassar bernama Mamad Muhammad.
Di bulan suci Ramadan inipun, Meggy Wulandari jadi Happy Moms Happy Ramadan.
Puasa dengan status baru dan suami baru buat Meggy jadi lebih semangat.
Apalagi darah dagingnya dengan Kiwil ikut bersamanya ke Makassar.
Oh iya sebagai informasi, Meggy Wulandari kini menetap di Makassar ikut suami.
Puasa pertama di tanah rantau tentunya jadi hal baru untuk Meggy.
Makanya, Meggy mau totalitas jadi seorang ibu dan istri dengan cara jadi Happy Moms Happy Ramadan.
Baca Juga: Happy Moms Happy Ramadan, Ikuti Tips Agar Wajah Tetap Glowing Saat Puasa
Di puasa hari ke-5, Meggy bahkan turun tangan langsung membuatkan takjil untuk anak perempuannya, Meisya Ardinda.
Tak mau takjil biasa, Meggy sampai buatkan takjil istimewa untuk sang anak.
Hal ini pun diungkap oleh mantan Kiwil di Instagram pada Sabtu (17/04).
Terlihat Meggy Wulandari membuatkan menu takjil kolak biji salak.
"Alhamdulillah Puasa Hari ke 5. Testimoni Kolak Biji Salah Ubi Putih jujur di adonin enakan pake ubi merah karena walau sama2 ubi teksturnya beda klo ibu putih lebih kering dan ubi merah lebih lembek dan enak untuk di bulat-bulatin nya," tulis Meggy Wulandari.
Ia pun meminta Meisya untuk mencicipinya saat buka puasa.
"Bagaimana rasanya?" tanya Meggy.
"Hmm enak. Enak banget," jawab Meisya sambil mengacungkang kedua jempolnya.
L'Oreal Bersama Perdoski dan Universitas Indonesia Berikan Pendanaan Penelitian dan Inovasi 'Hair & Skin Research Grant 2024'
Source | : | |
Penulis | : | Aullia Rachma Puteri |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR