Nakita.id - Daun salam biasanya menjadi stok dapur bagi para Moms.
Biasanya daun salam digunakan sebagai bumbu masakan supaya makanan menjadi sedap.
Aroma yang ditimbulkan dari daun salam yang ditambahkan ke masakan bisa menggugah selera makan.
Selain menjadi bumbu masakan, mulai terkuak bahwa daun salam memiliki berbagai manfaat kesehatan.
Tahukah Moms, daun salam mengandung senyawa parthenolides yang efektif meredakan sakit dan nyeri.
Biasanya, orang-orang mengonsumsi air rebusan daun salam.
Lalu, bagaimana bila Moms dan keluarga tidak menyukai rasa air daun salam?
Jangan khawatir, karena Moms bisa memanfaatkan khasiat daun salam tanpa harus meminumnya.
Baca Juga: Suka Nonton YouTube? Simak Tips Memilih Konten yang Tepat dan Cara Mengunduh Videonya
Serunya Van Houten Baking Competition 2024, dari Online Challenge Jadi Final Offline
Source | : | Bites and Bowl |
Penulis | : | Kirana Riyantika |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR