Nakita.id - Ketika disajikan makanan yang cenderung terasa pahit di lidah, Moms dan Dads pasti akan memilih untuk menghindarinya.
Bahan makanan yang pahit memang tak semenyenangkan makanan manis atau asin ketika dimakan.
Meski begitu, faktanya makanan pahit memiliki sejumlah manfaat alami dan nutrisi yang paling baik untuk kesehatan.
Bahan makanan yang rasanya pahit umumnya mengandung vitamin A, C, K, dan mineral seperti seperti kalsium, potasium, dan magnesium.
Tidak hanya itu, makanan pahit pun kaya akan serat, sodium, rendah lemak, dan tentu saja rendah gula.
Jadi, mulai sekarang jangan lagi hindari makanan pahit berikut ini agar bisa dapatkan manfaat yang luar biasa. Apa saja?
Lewat Ajang Bergengsi Pucuk Cool Jam 2024, Teh Pucuk Harum Antar Anak Indonesia 'Bawa Mimpi Sampai ke Pucuk'
Source | : | Reader's Digest |
Penulis | : | Nita Febriani |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR