Nakita.id - Sayur kol atau kubis merupakan salah satu jenis sayur yang banyak disukai orang-orang.
Selain dijadikan sebagai lalapan, kol juga kerap diolah dengan berbagai macam cara, mulai dari direbus, dimasak sayur, ataupun digoreng.
Baca Juga: Mulai Sekarang Jangan Pernah Lagi Terlalu Banyak Makan Kol Kalau Tidak Ingin Tubuh Alami Bahaya Ini
Apabila dimakan langsung, sayur kol memang memiliki tekstur yang cukup renyah.
Ya, kol merupakan salah satu sumber nutrisi yang sangat penting dalam melancarkan saluran pencernaan.
Tak hanya itu, sayur kol juga dapat membantu menjaga kesehatan jantung dan menurunkan tekanan darah.
Social Bella 2024, Dorong Inovasi dan Transformasi Strategis Industri Kecantikan Indonesia
Source | : | Tribunnews.com |
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR