Nakita.id - Kol merupakan salah satu sayuran bisa digunakan dalam berbagai masakan, seperti sop hingga tongseng.
Bahkan, menyimpan kol termasuk mudah, yaitu cukup taruh di lemari es tanpa harus dicuci terlebih dahulu.
Meskipun mudah diolah dalam berbagai masakan, terlalu banyak makan kol ternyata tidak dianjurkan, Moms.
Jika Moms dan Dads terlalu banyak makan kol, dapat menyebabkan beberapa masalah kesehatan.
Sebelum mengetahui masalah kesehatan apa saja karena terlalu banyak makan kol, ada baiknya mengetahui manfaat sayuran ini.
Kol tinggi serat dan antioksidan termasuk polifenol sehingga mampu melawan radikal bebas dalam tubuh.
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Source | : | Healthline |
Penulis | : | Cecilia Ardisty |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR