Nakita.id - Nasi goreng jadi salah satu makanan favorit banyak orang di seluruh penjuru dunia.
Selain cara membuatnya yang mudah, nasi goreng memiliki rasa lezat yang menggugah selera.
Biasanya, nasi goreng makin sempurna bila dilengkapi dengan kerupuk, acar dan pelengkap lainnya.
Tapi, tahukah Moms bahwa ada beberapa bahan yang sebaiknya tidak dicampur dengan nasi goreng.
Baca Juga: Tolong Mulai Sekarang Hindari Makan Nasi Goreng Pakai Timun, Ahli Sudah Peringatkan Bahayanya
Sebab, beberapa bahan ini bisa menyebabkan dampak buruk bagi kesehatan.
Apa saja? Berikut ulasannya:
Kerupuk oplosan
Kebanyakan pecinta nasi goreng melengkapi menu makanannya dengan kerupuk.
Namun, Moms perlu waspada dalam memilih kerupuk.
Jangan sampai memilih kerupuk oplosan karena bisa berbahaya bagi tubuh.
Source | : | Sajian Sedap,Grid Health |
Penulis | : | Kirana Riyantika |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR