Nakita.id - Bawang putih merupakan salah satu bumbu dapur yang mudah sekali kita temukan di setiap rumah.
Kebanyakan orang mungkin akan menyetok bawang putih.
Pasalnya, bawang putih sering kali digunakan sebagai penyedap ketika memasak berbagai hidangan.
Baca Juga: Moms, Yuk Kenali 4 Jenis Batuk Pada Anak dan Cara Meredakannya
Ya, kehadiran bawang putih dipercaya bisa membuat suatu masakan lebih lezat dan nikmat.
Selain itu, bawang putih memiliki aroma yang khas, sehingga bisa membuat masakan menjadi lebih harum.
Tak hanya sebagai bumbu dapur saja, bawang putih juga dikenal memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan.
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR