Nakita.id - Cabai merupakan salah satu bahan masakan yang paling banyak digunakan orang Indonesia ketika memasak suatu hidangan.
Pasalnya, sebagian besar orang Indonesia menyukai makanan yang pedas.
Selain memberikan rasa pedas, cabai sendiri bisa membuat warna masakan menjadi merah dan lebih menggugah selera.
Makanan pedas memang dinilai mampu meningkatkan nafsu makan seseorang.
Tak hanya digunakan langsung, cabai juga bisa diolah menjadi saus atau pun bubuk.
Kini, banyak sekali produk bubuk cabai yang beredar di pasaran.
Bubuk cabai yang beredar di pasaran biasanya diolah agar rasanya menjadi lebih gurih.
Belajar dari Viralnya Anggur Muscat, Ini Cara Cuci Buah yang Benar untuk Hilangkan Residunya
Source | : | Tribunnews.com |
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR