Nakita.id - Tahu merupakan jenis makanan yang harganya murah meriah.
Tahu banyak dikonsumsi karena mengandung gizi tinggi yang dibutuhkan oleh tubuh.
Apalagi tahu sangat mudah didapat dan juga bisa diolah dengan berbagai kreasi masakan yang lezat.
Tentu saja setiap orang tak akan menolak tahu yang sangat menggugah selera ini.
Tetapi makanan murah meriah, tinggi akan gizi ini harus cepat-cepat diolah.
Jika dibiarkan terlalu lama tentu tahu akan mudah basi, berbau, dan rasanya berubah.
Moms perlu memikirkan bagaimana caranya agar tahu masih layak dikonsumsi dalam jangka waktu yang lama.
Rayakan Hari Ibu, Kecap Sedaap Ajak Masyarakat Masak Menu Kesukaan Ibu dengan Kemasan Edisi Spesial
Source | : | thekitchn.com |
Penulis | : | Ruby Rachmadina |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR