Nakita.id - Tahu menjadi makanan favorit untuk semua orang.
Khusus bagi masyarakat Indonesia, rasanya hampir setiap hari mengonsumsi tahu.
Tahu memiliki rasa yang gurih dan lezat.
Maka tak heran jika makanan ini banyak disukai baik oleh anak-anak maupun orang dewasa.
Tahu bisa dikonsumsi baik untuk camilan diwaktu senggang maupun dicampurkan dengan nasi.
Tahu mengandung banyak gizi yang melimpah, apalagi jika dikonsumsi saat sarapan di pagi hari.
Rutin makan tahu setiap harinya memberikan ragam khasiat untuk kesehatan tubuh.
Malah, makan tahu di pagi hari membuat tubuh terhindar dari penyakit berisiko.
Seperti dilansir BBC Good Food, inilah manfaat makan tahu saat sarapan.
Sumber antioksidan
Produksi kedelai seperti tahu mengandung senyawa isoflavon.
Penulis | : | Ruby Rachmadina |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR