Nakita.id - Dijamin tak akan lembek dan tetap enak dikonsumsi, begini cara membuat tempe goreng tepung tetap renyah seharian.
Tempe merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang paling mudah ditemukan di pasaran.
Bahkan, sebagian besar orang pun mengonsumsi tempe setiap harinya.
Tempe merupakan makanan yang terbuat dari bahan dasar olahan kedelai.
Harga tempe di Indonesia pun sangat murah, Moms.
Hanya bermodalkan kurang lebih Rp 5.000 saja, Moms sudah bisa mendapatkannya.
Meski harganya murah, tempe tidak bisa dianggap sebagai makanan yang murah.
Karena, kandungan tempe sangat luar biasa dan tentunya bermanfaat untuk kesehatan.
Bahkan, kandungan protein yang ada di tempe pun dinilai sama dengan protein yang ada di daging ayam dan sapi.
Protein yang ada di tempe juga dinilai lebih tinggi dibandingkan yang ada di daging kambing.
Karena, kandungan tersebut pula, tempe masuk ke dalam makanan yang cukup bergizi.
Shopee Bersama Tasya Kamila dan Bittersweet by Najla Ceritakan Dampak Positif Inovasi dalam Berdayakan Ekosistem
Penulis | : | Shinta Dwi Ayu |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR