Nakita.id – Menjelang lebaran, semua orang mulai sibuk mempersiapkan apa saja untuk menyambut Hari Raya Idulfitri.
Termasuk, berburu aneka kue kering yang seolah jadi sajian wajib ketika lebaran.
Ada banyak kue kering yang menjadi kesukaan dengan berbagai rasa dan bentuk.
Salah satunya adalah putri salju. Siapa yang tidak suka dengan rasa manis setiap gigitannya.
Si Kecil biasanya paling suka taburan gula halus manis di atasnya yang terasa lumer di mulut.
Jika Moms ingin membuat sendiri di rumah, caranya tidak jauh berbeda dengan kuker lainnya.
Bahan yang diperlukan antara lain tepung, gula, telur, hingga mentega untuk membuat kue putri salju.
Dengan membuatnya sendiri, tentunya bisa memilih bahan-bahan dengan kualitas premium.
Dilansir dari Kompas.com, berikut adalah bahan dan cara pembuatan putri salju.
Bahan I:
- 225 gram tepung terigu, sangrai sebentar
Baca Juga: 4 Aneka Kue Lebaran yang Bisa Moms Buat Tanpa Mixer, Mudah dan Praktis
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Penulis | : | Syifa Amalia |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR