Nakita.id - Roti yang sudah tidak segar atau basi sering kali langsung dibuang, padahal roti basi masih bisa dimanfaatkan untuk berbagai keperluan yang berguna.
Artikel ini akan membahas cara-cara kreatif untuk memanfaatkan roti basi serta manfaat yang bisa diperoleh dari pemanfaatan tersebut, melansir dari berbagai sumber.
Bahan:
- Roti basi
- Minyak zaitun atau mentega cair
- Bawang putih bubuk
- Garam dan lada
- Herba kering (seperti oregano atau thyme)
Cara Membuat:
- Potong roti basi menjadi kotak-kotak kecil.
- Campur potongan roti dengan minyak zaitun, bawang putih bubuk, garam, lada, dan herba kering.
Baca Juga: Tradisi Unik Lebaran di Berbagai Negara, Mulai dari Festival hingga Makan Roti Tradisional
Rayakan Hari Ibu dengan Kenyamanan di Senyaman, Studio Yoga dan Meditasi Khusus Wanita Berdesain Modern serta Estetik
Penulis | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR