Bahan:
* 4 lbr kol, iris halus
* 10 btg kacang panjang, iris halus
* 100 g taoge panjang bersihkan ekornya
* 200 g kelapa parut
* 1 ikat kemangi, petik-petik
* 1 bh mentimun, iris tipis
* 2 sdm air jeruk nipis
Bumbu Halus:
* 3 bh cabai merah
* 2 bh cabai rawit
* ½ sdt terasi bakar
* Garam secukupnya
* 20 bh kenari kupas, sangrai
Cara Membuat:
1. Irisan kol, kacang panjang dan taoge disiram air panas, lalu tiriskan.
2. Campur dengan kemangi, mentimun, air jeruk, dan bumbu halus, aduk rata.
2. Masukkan kelapa parut, aduk hingga rata, sajikan.
Untuk 6 porsi
Nilai gizi per porsi
Energi: 147 Kal | Protein: 11,9 g | Lemak: 8,3 g | Karbohidrat: 4,4 g
Resep telah diujicoba oleh: Hindah Muaris, Pemerhati Kulinologi
KOMENTAR