Bahan:
* 2 sdm margarin
* 1 bh bawang bombai, iris
* 300 ml kaldu ayam
* 500 g tomat segar, haluskan/blender
* 2 cm jahe, memarkan
* 1 sdt garam
* 1 sdt merica bubuk
* 1 sdt kaldu bubuk rasa ayam
* 2 bh cumi kupas, cuci bersih, potong bentuk cincin
* 200 g daging ikan kakap, potong dadu kecil
* 200 g kerang hijau, kupas
* 12 ekor udang
* 1 sdm peterseli cincang untuk taburan
Cara Membuat:
1. Panaskan margarin, tumis bawang bombai hingga harum. Masukkan kaldu dan tomat halus, didihkan.
2. Masukkan jahe, garam, merica, kaldu bubuk, cumi, kakap, kerang hijau, dan udang, masak hingga matang.
3. Sajikan hangat dengan ditaburi peterseli cincang.
Untuk 4 orang
Telah diujicoba oleh: Hindah Muaris, pemerhati kulinologi
Masih Banyak yang Keliru, Begini Cara Tepat Melakukan Toilet Training pada Anak
KOMENTAR