TabloidNakita.com - Manisnya buah, asamnya cuka, dan pedasnya cabai menciptakan cita rasa yang unik.
MANISAN JAMBU
Bahan:
* 500 g jambu biji mengkal, iris memanjang, rebus sampai lunak
* 500 cc air
* 200 g gula pasir
* 1/2 sdt sitrunzuur (asam sitrun)
* garam secukupnya
Cara Membuat:
* Didihkan air, gula, garam, sitrunzuur. Tambahkan jambu.
* Masak dengan api kecil selama 10 menit. Angkat dari api. Dinginkan.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 257 Kal
Protein: 1,0 g
Lemak: 0,8 g
Karbohidrat: 64,8 g
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Mengatur Jarak Kelahiran dengan Perencanaan yang Tepat, Seperti Apa Jarak Ideal?
KOMENTAR