TabloidNakita.com - Puding disukai anak karena kelembutan dan kelezatannya. Tambahkan buah, keju, dan bahan lainnya pada puding untuk memberikan variasi rasa dan menjadikannya lebih bergizi.
Puding Pisang Keju
Bahan:
* 2 bh pisang ambon, haluskan
* 50 g keju cheddar parut
* 1sdm terigu
* 1 btr telur ayam
* 1 sdm gula pasir
Cara Membuat:
* Kocok telur dan gula sampai rata, masukkan terigu, dan aduk rata. Masukkan pisang, masukkan 1/3 bagian keju.
* Tuang ke dalam cetakan yang lucu, taburi sisa keju di atasnya.
* Panggang hingga matang. Angkat.
* Sajikan dan hias sesuai selera.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 81 Kal
Protein: 2,9 g
Lemak: 2,1 g
Karbohidrat: 14,2 g
L'Oreal Bersama Perdoski dan Universitas Indonesia Berikan Pendanaan Penelitian dan Inovasi 'Hair & Skin Research Grant 2024'
KOMENTAR