Bahan:
* 500 g ikan gindara
* 1 siung bawang putih, parut
* 1 btg daun bawang, ambil bagian yang putih, iris panjang tipis
* 50 g paprika merah, iris halus
* 2 sdm kecap asin
* 1/8 sdt jahe cincang
* 1 sdt merica hitam, memarkan
* 1 sdt minyak wijen
Cara Membuat:
* Lumuri potongan ikan dengan bawang putih hingga rata.
* Tata ikan dalam pinggan tahan panas. Taburi dengan daun bawang, paprika, kecap asin, jahe, merica, dan minyak wijen.
* Kukus dalam kukusan panas selama 30 menit. Angkat.
* Sajikan selagi panas.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 154 Kal
Protein: 18,8 g
Lemak: 5,2 g
Karbohidrat: 8,1 g
Masih Banyak yang Keliru, Begini Cara Tepat Melakukan Toilet Training pada Anak
KOMENTAR