Bahan:
* 200 g daging sukiyaki siap pakai
* 500 g tahu putih, potong dadu
* 10 lbr sawi putih, potong kasar
* 300 g taoge, buang ekor
* 2 siung bawang putih, parut
* 1/2 sdt jahe parut
* 1 sdm saus tiram
* 1 sdm saus cabai
* 2 sdm saus tomat
* 1 sdm kecap asin
* 1 sdt merica bubuk
* 1 sdm air jeruk lemon
Taburan:
* 1 btg daun bawang, ambil bagian yang putih, iris panjang halus
* 1/2 ruas jari jahe, iris kecil panjan
Cara Membuat:
* Campur semua bahan, aduk rata dan diamkan selama 30 menit.
* Taruh dalam pinggan tahan panas, kukus selama 15 menit. Angkat.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 165 Kal
Protein: 17,7 g
Lemak: 8,6 g
Karbohidrat: 9,7 g
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
KOMENTAR