Bahan:
* 4 potong filet ikan salmon (@ 100 g)
* 100 ml saus teriyaki, siap pakai
* 100 g brokoli, petik kuntum
* 1 bh wortel, iris korek api
* 1 bh jamur shitake, iris kecil
* 100 g konyaku, siap pakai, potong-potong
* 1 sdt merica bubuk
* 1 sdt shoyu, jika suka
Cara Membuat:
* Panggang ikan salmon hingga setengah matang.
* Olesi dengan saus teriyaki, teruskan memanggang hingga matang.
Pelengkap:
* Tumis wrotel, brokoli, konyaku, dengan mentega hingga layu dan bumbui dengan merica dan shoyu.
* Sajikan selagi hangat dengan nasi putih pulen.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 230 Kal
Protein: 20,6 g
Lemak: 5,0 g
Karbohidrat: 15,3 g
KOMENTAR