Untuk 11-12 Bulan
Bahan:
* 2 sdm beras merah, cuci bersih
* 300 ml kaldu sapi
* 200 ml santan
* 25 g daging sapi giling
* 1 bh tahu, potong kecil
* 1 bh tomat, rendam dalam air panas, kupas kulit, haluskan dan ambil airnya
* 25 g bayam merah, iris halus
* 10 g keju parut
Cara Membuat:
* Rebus beras dengan 200 ml santan hingga lunak.
* Campur kaldu sapi, daging sapi, tahu, air tomat, bayam merah, keju, dan nasi santan. Aduk rata. Tuangkan ke dalam pinggan tahan panas, kukus hingga matang. Angkat.
* Sajikan segera selagi hangat atau simpan dalam lemari es. Jika akan diberikan kepada bayi lagi, rendam dalam air panas.
Untuk 2 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 220 Kkal
Protein: 8,4 g
Lemak: 14,2 g
Karbohidrat: 17,5 g
Apa Itu Silent Treatment? Kebiasaan Revand Narya yang Membuatnya Digugat Cerai Istri
KOMENTAR