Bahan:
* 300 g delima merah, siap pakai
* 1/2 bks agar-agar warna hijau, masak sesuai kemasan, potong dadu
* 300 g pepaya, keruk bulat
* 2 bh apel manalagi, kupas, potong dadu, lumuri dengan air jeruk nipis
* 300 g jeli bentuk telur puyuh, siap pakai
* 200 g rumput laut, siap pakai
* 1.500 ml susu buah
* 10 sdm sirop coco pandan, siap pakai
* Es batu/es serut (secukupnya)
* 6 sdm susu rasa stroberi
Cara Membuat:
* Campur semua bahan, simpan dalam lemari es.
* Sajikan dalam gelas saji, tambahkan es batu sesuai selera, lalu siram dengan sirop.
Untuk 6 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 155 Kkal
Protein: 5,2 g
Lemak: 3,4 g
Karbohidrat: 23,1 g
L'Oreal Bersama Perdoski dan Universitas Indonesia Berikan Pendanaan Penelitian dan Inovasi 'Hair & Skin Research Grant 2024'
KOMENTAR