Bahan:
* 800 g kentang, kupas, potong-potong, kukus, haluskan
* 3 sdm daun bawang iris halus
* 3 sdm bawang bombai cincang
* 200 g wortel, potong dadu, rebus
* 20 btr telur puyuh, rebus, kupas
* 1/2 sdm mentega
Saus:
* 3 sdm mayones rendah lemak
* 1 sdt mustard dijon
* 1/2 sdt air jeruk lemon
* 1/2 sdt merica bubuk
* 1/2 sdt garam
Cara Membuat:
* Tumis bawang bombai dan daun bawang dengan mentega hingga harum.
* Saus: Campur dan aduk rata.
* Campur saus, kentang, tumisan bawang bombai dan daun bawang, aduk rata. Tambahkan wortel dan telur puyuh rebus, aduk rata.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 245 Kkal
Protein: 14,8 g
Lemak: 11,8 g
Karbohidrat: 19,8 g
KOMENTAR