Bahan:
* 300 g daging ayam giling
* 200 g udang giling
* 1 bh tahu cina, goreng sebentar, potong kecil
* 2 btg daun bawang, iris halus
* 2 btg daun seledri, cincang halus
* 3 siung bawang putih, haluskan
* 6 kaki ayam, rebus dengan garam dan bawang bombai hingga keluar kaldu
* 1 sdm kecap manis (secukupnya)
* 1 sdt saus tiram
* 1/2 sdt merica bubuk
* 1 sdt garam (secukupnya)
Cara Membuat:
* Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan daging ayam dan udang, tumis hingga berubah warna. Masukkan tahu, aduk rata dan tuangkan kaldu secukupnya.
* Masak hingga mendidih, tambahkan kecap manis, saus tiram, merica dan garam. Sejenak sebelum diangkat masukkan daun bawang dan seledri. Angkat.
* Sajikan selagi panas.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 161 Kkal
Protein: 28,5 g
Lemak: 4,7 g
Karbohidrat: 0,3 g
KOMENTAR