Nakita.id - Tidak hanya bandeng yang pas untuk pindang. Ternyata sajiian khas Pekalongan ini menggunakan daging tetelan untuk bahannya. Yuk, simak saja resep Pindang Tetelan yang lezat ini.
Waktu: 60 Menit
Sajian: 8 Porsi
Baca Juga : Antiamis! Tenggiri Masak Kecap Ini Sederhana, Enak dan Mudah Dibuat
Bahan:
300 gram daging sapi, potong-potong
200 gram sandung lamur, potong-potong
4 siung bawang merah, iris
2 cm lengkuas, memarkan
1 lembar daun salam
1 batang serai, memarkan
3 1/2 sendok teh garam
Wapres Gibran Minta Sistem PPDB Zonasi Dihapuskan, Mendikdasmen Beri Jawaban 'Bulan Februari'
Penulis | : | Sajiansedap_ID |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR