Dikenal Sebagai Bumbu Dapur Andalan, Ternyata Ketumbar Menyimpan Bahaya Tak Terduga Ini Bagi Tubuh Jika DIkonsumsi Berlebihan

By Shinta Dwi Ayu, Sabtu, 11 Juli 2020 | 12:45 WIB
Bahaya ketumbar bagi kesehatan. (freepik)

Nakita.id-  Biji ketumbar merupakan salah saru jenis bumbu dapur yang sudah tidak asing lagi bagi kebanyakan orang.

Bagaimana tidak? Ketumbar sering kali dijadikan sebagai bumbu dapur andalan dalam olahan makanan apapun.

Penggunaan ketumbar untuk olahan makanan dipercayai bisa membuat makanan tersebut terasa lebih sedap.

Baca Juga: Bukan Sulap Bukan Sihir, Minum Rendaman Air dan Biji Ketumbar Disebut Bisa Tangkal Diabetes hingga Kanker Mematikan

Tak heran bila banyak Moms yang mengandalkan ketumbar dalam setiap masakannya.

Bukan hanya sebagai bumbu dapur andalan Moms, ternyata ketumbar juga dinilai bisa bermanfaat bagi kesehatan.