Bahan:
* 150 g wortel, kupas, potong bunga
* 200 g tofu, potong melintang
* 500 ml susu cair
* 50 g keju parmesan
* 300 g brokoli, petik kuntum
* 200 g paprika merah, potong dadu
* 2 sdm minyak zaitun.
* 1 bawang bombai, cincang kasar
* 3 siung bawang putih, cincang halus
* 1 sdt basil bubuk
* 3 sdm tepung terigu
Cara Membuat:
* Panaskan minyak zaitun, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum. Masukkan wortel, tumis hingga layu.
* Tuang susu bersama terigu sambil diaduk cepat agar adonan tidak menggumpal. Masak terus hingga kental. Masukkan tofu, brokoli, paprika, dan keju parmesan. Aduk rata.
* Masukkan adonan ke dalam mangkuk-mangkuk alumunium, kemudian panggang hingga matang. Keluarkan dari oven dan sajikan hangat.
Untuk 6 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 241 Kal
Protein: 15,9 g
Lemak: 12,8 g
Karbohidrat: 14,2 g