Nakita.id - Kacang salah satu makanan bergizi dan terjangkau. Dengan harga yang cukup murah, kacang kaya akan asam lemak tak jenuh ganda, antioksidan, protein, kalori, asam folat, dan vitamin B yang baik untuk tubuh.
Namun sayangnya, sering kali kacang menjadi makanan yang rentan menimbulkan alergi pada seseorang.
BACA JUGA: Bisa Berbahaya, Jangan Abaikan 10 Gejala Sederhana Ini Ketika Terjadi Pada Anak
Oleh karena itu kacang sering dihindari, terutama pada kondisi-kondisi tertentu seperti masa kehamilan.
Padahal dilansir dari Mom Junction, kacang memiliki manfaat yang luar biasa untuk ibu hamil dan janinnya.
Nah, kira-kira apa saja manfaatnya? Berikut informasinya.
BACA JUGA: BPOM: Ini Daftar Produk Kosmetik Berbahaya, Ada Merek Terkenal Juga!