Jarang Dipakai Memasak, Minyak Kedelai Justru Lebih Menyehatkan dari Minyak Lain

By Amelia Puteri, Kamis, 25 Oktober 2018 | 13:17 WIB
Jarang digunakan untuk memasak, minyak kedelai justru lebih sehat dibanding minyak lain (pixabay.com/Jing)

Nakita.id - Mayoritas masyarakat Indonesia kerap menggunakan minyak kelapa sawit untuk mengolah makanan sehari-hari.

Sedangkan, penggunaan minyak nabati lain biasanya dipakai bagi mereka yang menjalankan pola makan sehat.

Misalnya seperti minyak zaitun, minyak jagung, dan lain sebagainya.

Termasuk juga minyak kedelai.

Baca Juga : Sempat Jadi Mantan Terindah Nafa Urbach, Begini Kabar Aktor Tampan Ini Sekarang

Namun, di Indonesia sendiri, jarang yang menggunakan minyak kedelai.