Nakita.id - Salah satu permasalahan yang kerap dialami anak dan ditakuti para orangtua yakni alergi.
Beberapa anak memang memiliki risiko alergi terhadap beberapa bahan makanan.
Misalnya seperti bahan makanan telur dan juga kacang.
Oleh karena itu, para orangtua biasanya menunda untuk mengenalkan anak pada kedua jenis bahan makanan ini.
American Academy of Pediatrics (AAP) bahkan menyatakan setidaknya para orangtua menunda memperkenalkan alergen (seperti telur dan kacang) sampai anak berusia antara 3 hingga 5 tahun.
BACA JUGA: Yuk, Lakukan Rutinitas Olahraga Pagi Yang Benar Sesuai Bentuk Badan
Shopee Bersama Tasya Kamila dan Bittersweet by Najla Ceritakan Dampak Positif Inovasi dalam Berdayakan Ekosistem
Source | : | cookinglight.com |
Penulis | : | Fadhila Auliya Widiaputri |
Editor | : | Kusmiyati |
KOMENTAR