Nakita.id – Moms yang merayakan Natal apakah sudah bersiap membuat kue Natal? Bila ya, salah satu kue populer adalah kue putri salju.
Nah ini dia tips membuat putri salju yang renyah.
Cara jitu ini dijamin bikin putri salju tidak gampang patah.
Cara membuat putri salju yang renyah tapi tidak gampang patah itu ternyata mudah!
Putri salju bisa jadi salah satu kue kering yang disajikan pada saat perayaan Hari Natal.
Baca Juga : Cari Tiket Pesawat Libur Natal dan Tahun Baru? Ada 132 Ribu Kursi Tambahan dari Maskapai Ini
Rasanya yang manis dan renyah pasti jadi favorit semua orang.
Tapi ada kalanya putri salju patah dan jadi tidak cantik saat dimasukkan ke dalam toples.
Nah, supaya hal itu tidak terjadi, mari simak cara jitunya berikut ini!
Moms, Yuk Wujudkan Tubuh Sehat di Tahun Baru dengan Kesempatan Emas dari Prodia Ini!
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR