Nakita.id - Moms pasti sudah tidak asing lagi dengan keju, bukan?
Bahan makanan yang terbuat dari susu ini bisa dibilang sangat identik dengan masakan asal negara Barat, seperti spaghetti, burger, dan pizza.
Tapi, tahukah Moms bahwa ternyata keju juga bisa lo dipadukan dengan masakan khas Nusantara.
Mengutip dari Kompas.com, Chef Degan Septoaji menuturkan, rasa gurih pada keju jika ditambahkan ke beberapa masakan Indonesia justru akan membuat rasa masakan menjadi lebih istimewa.
"Sekarang banyak orang suka makan keju. Tidak hanya dengan masakan barat, menggunakan keju juga bisa menambah cita rasa spesial untuk masakan Indonesia," ujar Chef Degan.
Chef Degan pun memberikan tips untuk para Moms yang ingin bereksplorasi menambahkan keju ke dalam masakan Nusantara.
Baca Juga: Cuaca Panas Kemarau Panjang Bikin Si Kecil Rentan Terkena Penyakit, Orangtua Wajib Waspada
Rekap Perjalanan Bisnis 2024 TikTok, Tokopedia dan ShopTokopedia: Sukses Ciptakan Peluang dan Dorong Pertumbuhan Ekonomi Digital
Penulis | : | Ratnaningtyas Winahyu |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR