Nakita.id - Moms pasti sudah tak asing lagi dengan rempah yang biasa digunakan untuk penyedap makanan ini.
Warnanya hijau dan memiliki wangi yang khas menambahkan aroma menyegarkan pada makanan, apa lagi kalau bukan daun salam.
Ternyata, bumbu dapur yang satu ini bukan hanya bisa digunakan untuk menyedapkan makanan saja lo Moms.
Melainkan bisa memberikan sederetan manfaat kesehatan.
Namun tidak semerta-merta Moms makan daunnya ya, tapi konsumsi air rebusannya.
Daun salam tinggi akan kandungan vitamin C dan A, serta asam folat.
Selain itu, daun salam juga mengandung berbagai mineral seperti tembaga, selenium, besi, seng, mangan, magnesium, potasium dan kalsium.
Lalu bagaimana cara membuat rebusan air daun salam?
Source | : | Boldsky,Step to Health |
Penulis | : | Rachel Anastasia Agustina |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR