Nakita.id - Hari raya Idul Fitri tiba sebentar lagi.
Tentunya selain persiapan rohani, Moms juga mulai sibuk menyiapkan hidangan di rumah.
Menu yang wajib hadir sebagai hidangan adalah sayur ketupat.
Ketupat sudah menjadi menu tradisi yang wajib hadir ada saat lebaran tiba.
Namun, terkadang ketupat di rumah bisa cepat basi padahal baru saja dibuat.
Ternyata dengan 3 langkah mudah untuk membuat ketupat jadi tidak basi ini sering terlewatkan.
Baca Juga: Siapa Sangka Opor Ternyata Perpaduan Makanan India dan Arab hingga Ada Fakta di Balik Ketupat
Dijamin ketupat jadi tidak cepat basi lagi.
Dengan cara ini, dijamin ketupat masih akan bertahan sampai beberapa hari setelah Lebaran.
Yuk, langsung simak di bawah ini!
1. Gantung ketupat
Cara menyimpan ketupat terbaik adalah dengan menggantungnya.
Social Bella 2024, Dorong Inovasi dan Transformasi Strategis Industri Kecantikan Indonesia
Penulis | : | David Togatorop |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR