Nakita.id - Lebaran Idul Adha sudah usai, Moms pasti mempunayi stok daging sapi yang sangat banyak di kulkas.
Sampai-sampai Moms bingung mau masak apalagi karena stok daging sapi terlalu banyak.
Daripada bingung mau masak apa, coba Moms membuat bakso sapi yang tentunya enak dan tak kalah dari yang dijual oleh tukang bakso sapi.
Bakso sapi merupakan salah satu kuliner populer di Indonesia.
Kuliner ini bisa ditemui di berbagai sudut, mulai dari desa-desa hingga perkotaan.
Baca Juga: Resep Bakso Ikan Enak, Bisa Bikin Sendiri di Rumah!
Mulai dari pedagang kaki lima hingga rumah makan istimewa menjajakan sajian lezat ini.
Harganya pun bermacam-macam, mulai dari yang ramah kantong, hingga yang bikin bokek.
Terbayang tidak jika bisa membuat dan menikmati bakso sendiri di rumah?
Sebenarnya, bakso disajikan dengan semangkuk kuah berlemak ditambah dengan sawi dan mi.
Terkadang, tersedia pula tetelan, babat, atau iso untuk melengkapi kelezatan semangkuk bakso sapi.
Source | : | Tribun Style |
Penulis | : | Aullia Rachma Puteri |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR