Nakita.id - Hanya dengan meneteskan air lemon pada makanan ternyata bisa membuat makanan lebih nikmat.
Seperti yang kita tahu, air lemon memiliki kandungan vitamin C yang baik untuk tubuh.
Namun tidak hanya untuk tubuh, air lemon juga memiliki banyak manfaat jika diteteskan pada makanan.
Lalu, apa manfaat air lemon pada makanan?
1. Air lemon membuat nasi tidak menggumpal
Punya masalah dengan nasi gumpal? Moms bisa mempertimbangkan untuk menambahkan beberapa tetes perasan lemon ke dalam air rebusan.
Dengan begitu dipercaya membantu mencegah nasi saling menempel.
2. Air lemon membuat selada menjadi kembali renyah
Sebaiknya jangan buang selada yang sudah layu ya, Moms.
Perasan sedikit jus lemon dan air dapat membantu menghidupkan kembali daun selada tersebut.
Serunya Van Houten Baking Competition 2024, dari Online Challenge Jadi Final Offline
Source | : | everydayhealth |
Penulis | : | Riska Yulyana Damayanti |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR