Punya Perbedaan Warna Mencolok, Lebih Baik Makan Telur Cangkang Cokelat atau Putih? Ini Jawabannya
Nakita.id - Moms tentu sering melihat di rak perbelanjaan telur dengan dua warna yang berbeda.
Di mana keduanya sama-sama berwarna alami cokelat dan putih.
Meski keduanya miliki yang sama dengan proses yang berbeda tentu tetap miliki kandungan vitamin yang baik untuk tubuh.
Biasanya telur dengan warna cokelat akan dijual dengan warna yang lebih mahal daripada putih.
Meski dijual dengan harga berbeda tetap saja dua jenis telur ini sama-sama baik dan tidak berbeda jauh.
Namun ada beberapa hal yang membuat telur ini kemudian menjadi pilihan masing-masing orang.
Selain perbedaan warna yang mencolok, jenis ayam yang diternakkan untuk menghasilkan telur tentu juga berbeda.
Umunya telur dengan cangkang cokelat dihasilkan dari unggas berbulu merah kecokelatan dan berdaun telinga merah.
Bantu Kurangi Tanda Penuaan Dini, Collagena Hadir Penuhi Kebutuhan Kolagen Sebagai Kunci Awet Muda
Source | : | Eat This, Not That!,Food NDTV |
Penulis | : | Ela Aprilia Putriningtyas |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR