Jangan Sampai Nyesel karena Enggak Tahu, Kulit Bawang Merah Jika Dicampur ke Dalam Masakan Akan Membawa Segudang Khasiat
Nakita.id - Keberadaan bawang merah di dapur tentu tidak pernah asben, ya?
Bawang merah dikenal sebagai bumbu tambahan yang akan membuat masakan kian lezat.
Tak hanya membantu Moms percaya diri menyajikan masakan andalan.
Bawang merah diklaim memberikan segudang manfaat baik bagi tubuh.
Tapi, masih banyak yang belum mengetahui kalau bagian bawang merah yang membawa khasiat ternyata tidak hanya dagingnya saja.
Siapa yang menyangka kalau kulit bawang merah masih bisa dimanfaatkan, lho.
Supaya nasib kulit bawang merah tidak berakhir begitu saja di tempat sampah, maka Moms wajib mengetahui cara mengolahnya.
Wah, kira-kira bisa dimanfaatkan untuk apa?
Baca Juga: Semua Orang Bisa Buat, Cuma Pakai Bawang Merah hingga Minyak Zaitun Bisa Atasi Uban dengan Instan
Lewat Ajang Bergengsi Pucuk Cool Jam 2024, Teh Pucuk Harum Antar Anak Indonesia 'Bawa Mimpi Sampai ke Pucuk'
Source | : | Healthy Food House |
Penulis | : | Yosa Shinta Dewi |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR