Tanpa Sadar Selalu Dituangkan, Padahal Bahan-bahan Ini Tidak Boleh Ditambahkan ke Kopi karena Justru Bikin Diabetes hingga Masalah Jantung
Nakita.id - Beberapa dari kita memiliki rutinitas meminum kopi sebelum memulai hari.
Namun tanpa sadar kita menambahkan bahan-bahan ini ke kopi yang membuat minuman ini jadi tidak sehat.
Berikut bahan-bahan yang tidak boleh ditambahkan ke kopi yang membuat minuman ini jadi tidak sehat.
1. Shelf-stable creamer
Shelf-stable creamer biasa ditemukan ketika Moms membeli kopi di sebuah restoran.
Untuk membuat shelf-stable creamer, pabrikan harus menambahkan aditif sintetis sebagai pengawet.
Salah satu aditif yang paling umum digunakan adalah natrium fosfat.
Baca Juga: Tak Hanya Buat Daging Lebih Empuk, Ini Manfaat Lain Bubuk Kopi yang Sayang untuk Dilewatkan
Serunya Kegiatan Peluncuran SoKlin Liquid Nature French Lilac di Rumah Atsiri Indonesia
Source | : | Eat This, Not That! |
Penulis | : | Cecilia Ardisty |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR