Nakita.id - Happy Moms happy ramadan, rupanya ada cara mudah untuk membuat rendang awet enak sampai berminggu-minggu.
Moms dapat mencoba untuk menyimpan olahan rendang di rumah dengan mencoba tips mudah berikut ini.
Rendang menjadi salah satu menu makanan yang bakal dijumpai di meja makan saat lebaran nanti.
Tak sedikit Moms yang kemudian memilih memasak rendang dalam jumlah yang banyak untuk lebaran nanti.
Selain rasanya yang enak, rendang juga dapat dengan mudah diawetkan untuk dimakan lain hari.
Nah, rupanya ada trik khusus yang bisa Moms pintar coba lakukan untuk membuat rendang lebih awet dan tahan lama untuk esok hari.
Jangan sampai rendang yang disajikan lantas mudah basi hanya karena kesalahan saat menyimpannya.
Berikut tips simple yang bisa Moms contek untuk menyimpan rendang agar awet enak meski sudah berminggu-minggu.
Rejuvenated Youthful Skin Bersama Rangkaian Wardah 1% Microcapsule Retinol & 3% Ceramide, Formulasi Powerful untuk Hasil Maksimal
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Ela Aprilia Putriningtyas |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR