Nakita.id - Mengubah daging alot menjadi daging empuk ternyata sangat mudah.
Bagi masyarakat Indonesia daging merupakan salah satu sumber protein yang biasa dikonsumsi.
Daging pun bisa diolah menjadi banyak makanan seperti rendang, sate, hingga daging goreng.
Tapi daging yang disukai masyarakat Indonesia adalah daging empuk, yang tak alot saat dimakan.
Karena daging empuk akan mudah dimakan dan tentunya buat orang langsung ketagihan.
Jadi sekarang masalahnya adalah bagaimana cara membuat daging alot menjadi empuk dan enak dimakan.
Membuat daging empuk nyatanya memang masalah semua Moms di dunia.
Karena enak tidaknya daging akan dipengaruhi oleh tingkat empuknya daging itu sendiri.
Baca Juga: Waspada, Ternyata Ini yang Terjadi saat Lalat Hinggap di Makanan Kita
Social Bella 2024, Dorong Inovasi dan Transformasi Strategis Industri Kecantikan Indonesia
Source | : | Tribun Travel |
Penulis | : | Aullia Rachma Puteri |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR