Nakita.id - Mangga menjadi salah satu buah yang mudah ditemukan dan jadi favorit masysrakat Indonesia.
Bahkan sudah tak asing lagi jika pohon mangga tertanam di depan rumah.
Selain rindang, kita pun jadi bisa menikmati buahnya setiap kali musim panen tiba.
Bahkan tak perlu menunggu matang, mangga muda pun bisa disantap sebagai rujak, salah satu kudapan yang digemari banyak Moms.
Ketika matang, daging buah mangga yang lembut dan citarasa manis segarnya juga mengandung banyak nutrisi.
Tapi pasti tak banyak Moms yang tahu kalau bukan cuma daging buah mangga saja yang bisa dinikmati.
Dikutip dari laman Healthline ada bagian lain dari buah mangga, yang mungkin kerap Moms abaikan dan buang begitu saja.
Source | : | Healthline |
Penulis | : | Nita Febriani |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR