Nakita.id - Daun jeruk menjadi salah satu bumbu dapur yang banyak diandalkan oleh ibu-ibu se-Indonesia.
Daun jeruk bisa memberi aroma yang nikmat untuk berbagai jenis masakan.
Namun tak semua ibu-ibu bisa dengan mudah mendapatkan daun jeru setiap akan memasak.
Biasanya daun jeruk bisa dibeli di pasar atau supermarket dalam jumlah cukup banyak dan disimpan sehingga setiap saat membutuhkan sudah tersedia di rumah.
Sayangnya masih banyak yang salah dalam melakukan penyimpanan daun jeruk sehingga daun jeruk malah kering dan tidak enak lagi digunakan.
Daun jeruk jika disimpan dengan tepat ternyata bisa awet dan tahan lama tanpa mengering, loh Moms!
Melansir All Recipes, begini cara yang benar untuk menyimpan daun jeruk:
Source | : | All Recipes |
Penulis | : | Aulia Dian Permata |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR