Nakita.id - Tidak hanya ayam, jeroan sapi ternyata juga lezat digoreng tepung. Jika mau bukti, coba deh, sajikan Paru Goreng Tepung ini. Selamat mencoba.
Lezatnya bikin susah berhenti, deh!
BACA JUGA: Hanya Salmon dan Nori, Anak Titi Rajo Bintang Lahap Makan Sampai Nambah Nasi 5 Kali?
Waktu: 30 Menit
Sajian: 20 Buah
Bahan:
400 gram paru, direbus setengah matang, dipotong tipis lebar
1 sendok makan air asam jawa, dari 1 sendok teh asam jawa dan 1 1/2 sendok makan air, dilarutkan
2 lembar daun salam
1 batang serai, diiris
750 ml air
100 gram tepung terigu untuk pelapis
Rekap Perjalanan Bisnis 2024 TikTok, Tokopedia dan ShopTokopedia: Sukses Ciptakan Peluang dan Dorong Pertumbuhan Ekonomi Digital
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | David Togatorop |
KOMENTAR