Nakita.id - Siapa yang senang makan tahu?
Tahu menjadi salah satu makanan favorit bagi keluarga Indonesia.
Rasanya selalu ada tahu yang Moms sajikan di meja makan untuk disantap bersama keluarga tercinta.
Biasanya tahu sering dikonsumsi secara berbarengan dengan tempe.
Moms bisa mengkreasikan berbagai macam masakan hanya bermodalkan tahu seperti misalnya digoreng seperti biasa, ditumis, dan disajikan dengan kuah santan.
Tetapi sayangnya tahu yang baru saja dibeli harus segera dimasak, dikarenakan tahu kurang awet jika disimpan terlalu lama.
Biasanya tahu akan cepat basi, berlendir, dan berubah rasanya menjadi lebih asam ketika disimpan lebih dari dua hari.
Namun jangan khawatir Moms, Moms masih bisa membuat tahu menjadi lebih awet bahkan hingga satu minggu.
Rayakan Hari Ibu, Kecap Sedaap Ajak Masyarakat Masak Menu Kesukaan Ibu dengan Kemasan Edisi Spesial
Source | : | Home Kitchen Magazine |
Penulis | : | Ruby Rachmadina |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR