Nakita.id - Bagi yang suka makanan pedas, cabai jadi salah satu bahan dapur yang tak bisa dilewatkan.
Ada berbagai jenis cabai yang biasa dijual di pasar.
Harganya pun juga beragam.
Tapi kalau sudah terlanjur suka makan makanan pedas, harga cabai sedang naik atau turun Moms selalu membelinya.
Bahkan Moms selalu stok di rumah.
Tapi apakah Moms salah satu orang yang mencuci cabai sebelum dimasak?
Jika iya, tolong hentikan sekarang juga karena ada bahaya mencuci cabai sebelum dimasak.
Karena banyak kerugian yang akan Moms dapatkan jika terus mencuci cabai sebelum dimasak.
Kerugiannya adalah cabai jadi cepat busuk.
Jika Moms berniat untuk menyetok cabai di rumah seharusnya jangan mencuci cabai sebelum dimasak.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Aullia Rachma Puteri |
Editor | : | Nita Febriani |
KOMENTAR