Nakita.id – Menjelang lebaran, salah satu hidangan yang tidak pernah absen disajikan adalah kue kering.
Ya, kue kering seolah identik dengan budaya lebaran di Indonesia.
Masing-masing orang memiliki kue kering kesukaannya masing-masing.
Moms yang ingin mencoba resep kue kering buatan sendiri bisa membuatnya tanpa harus membeli.
Namun yang perlu diperhatikan saat membuat kue kering adalah cara penyimpanaanya.
Bila tidak tertutup dengan rapat, bisa bisa kue kering mudah mlempeng yang akan mengurangi kelezatan.
Biasanya kue kering dimasukan dalam beragam toples baik yang terbuat dari plastik maupun kaca.
Beberapa jenis kue kering bahkan bisa bertahan selama berbulan-bulan.
Lantas, bagaimana cara terbaik menyimpan kue kering untuk stok lebaran?
Melansir dari Taste of Home via Kompas.com, menyimpan kue kering dapat dibedakan berdasarkan jenisnya.
1. Chocolate chip cookies dan oatmeal cookies
Penulis | : | Syifa Amalia |
Editor | : | Cynthia Paramitha Trisnanda |
KOMENTAR