Nakita.id - Kue kacang menjadi salah satu camilan kesukaan saat lebaran.
Selain renyah, kue kacang juga memiliki perpaduan rasa yang manis dan gurih.
Tentu saja tidak ada yang bisa menolak kelezatan kue kering yang satu ini ya.
Jika ingin mencoba membuatnya sendiri di rumah, berikut ini resepnya yang mudah diikuti.
- 250 gram tepung terigu protein sedang
- 50 gram tepung maizena
- 200 gram kacang tanah, sangrai dan haluskan
- 200 gram mentega, suhu ruang
- 100 gram gula tepung
- 1/2 sendok teh garam
- 2 butir kuning telur
Baca Juga: Persiapan Bikin Kue Lebaran, Ini Cara Membersihkan Sisa Kerak di Oven Agar Kinclong Seperti Baru
Moms, Yuk Wujudkan Tubuh Sehat di Tahun Baru dengan Kesempatan Emas dari Prodia Ini!
Penulis | : | Poetri Hanzani |
Editor | : | Poetri Hanzani |
KOMENTAR