Nakita.id – Jika Moms ingin masak balado udang kentang, berikut ini adalah resep yang bisa diikuti.
Makanan dengan bumbu balado tentu bukan rasa yang asing di lidah.
Sebagai menu sehari-hari, ada banyak kreasi balado yang bisa dijadikan hidangan sesuai selera.
Salah satu yang paling populer adalah balado udang kentang.
Makanan ini memiliki cita rasa yang gurih, pedas dan nikmat yang cocok disantap bersama nasi hangat.
Apalagi, cara pembuatannya juga mudah dan tidak membutuhkan waktu yang lama.
Yuk, simak!
Berikut adalah resep balado udang kentang yang bisa dicoba di rumah dengan mudah.
Bahan-bahan:
- 250 gram udang, kupas kulitnya dan buang kepala serta ekornya
- 3 buah kentang, kupas kulitnya dan potong-potong ukuran kecil
Baca Juga: Resep Salad Sayur Lengkap yang Lezat dan Kaya Nutrisi, Ikuti Cara Membuatnya
Dorong Bapak Lebih Aktif dalam Pengasuhan, Sekolah Cikal Gelar Acara 'Main Sama Bapak' Bersama Keluarga Kita dan WWF Indonesia
Penulis | : | Syifa Amalia |
Editor | : | Ratnaningtyas Winahyu |
KOMENTAR