Nakita.id - Tempe, makanan tradisional Indonesia yang terbuat dari kedelai fermentasi, tidak hanya lezat tetapi juga kaya akan nutrisi.
Bagi Moms yang mencari variasi dalam menu sehari-hari, berikut adalah beberapa ide masakan olahan tempe yang bisa menggoda selera.
Selain nikmat, olahan tempe bisa memberikan manfaat kesehatan.
a. Bahan:
- Tempe, potong tipis
- Tepung beras
- Tepung maizena
- Bumbu penyedap, garam, dan merica
- Minyak goreng
b. Cara Membuat:
- Campur tepung beras, tepung maizena, bumbu penyedap, garam, dan merica.
Baca Juga: Manfaat Makan Tempe Rebus, Jarang Orang Tahu Mengenai Khasiatnya
Hadirkan Menu Baru dan Konsep Mewah, Cutt & Grill Beri Pengalaman Bersantap Tak Terlupakan
Penulis | : | Kirana Riyantika |
Editor | : | Kirana Riyantika |
KOMENTAR